Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 29 октября 2015 821
 0    0

В рязанском Дягилеве сотрудники префектуры составили пять протоколов на нарушителей правил благоустройства

В рязанском Дягилеве сотрудники префектуры составили пять протоколов на нарушителей правил благоустройства

В рязанском Дягилеве сотрудники префектуры составили пять протоколов на нарушителей правил благоустройства. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации

В среду, 28 октября, специалисты отдела административно-технического контроля префектуры обследовали улицы Центральная, Коняева, Аллейная, а также Аллейные проезды.

«Данные рейды мы проводим регулярно, потому как на улицах поселка Дягилево достаточно много мусора», — сообщил консультант отдела административно-технического контроля префектуры Московского района Владимир Кушнир. Он пояснил, что зачастую жители частных домов не вывозят мусор, в том числе строительный, а оставляют его за забором. Однако эта территория находится в собственности города, и складировать на ней мусор запрещено.

По итогам рейда составили пять административных протоколов по статье 6.3 Закона об административных правонарушениях Рязанской области. Протоколы рассмотрит административная комиссия Московского района при администрации города.

Нарушители могут отделаться предупреждением, либо получить штраф: от 500 до 5 тысяч рублей для граждан, для должностных лиц — от 3 до 30 тысяч, для юридических — от 10 до 200 тысяч.


Фото: Администрация Рязани

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016