Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 29 октября 2015 1 442
 0    0

Рязанец сообщил в полицию об угоне своей иномарки, чтобы избежать наказания за грубое нарушение ПДД

Рязанец сообщил в полицию об угоне своей иномарки, чтобы избежать наказания за грубое нарушение ПДД

Рязанец сообщил в полицию об угоне своей иномарки, чтобы избежать наказания за грубое нарушение ПДД. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

31-летний рязанец сообщил стражам порядка, что его автомобиль Skoda Octavia угнали. Однако полицейские выяснили, что мужчина попал в серьезное ДТП и решил уйти от ответственности при помощи ложного сообщения.

Теперь ему предстоит ответить не только за грубое нарушение Правил дорожного движение, но и за ложный донос. Против него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ.


© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.