Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 29 октября 2015 1 285
 0    0

Изменения административно-территориального устройства затронули 24 района Рязанской области

Изменения административно-территориального устройства затронули 24 района Рязанской области

В среду, 28 октября, на заседании Рязанской областной Думы приняли постановление «О некоторых изменениях административно-территориального устройства Рязанской области». Изменения затронули сельские поселения и сельские округа 24 районов Рязанской области.

«Сегодня на территории области образовано 249 муниципальных образований „сельское поселение“ и существует 458 административно-территориальных единиц „сельские округа“. После принятия данного постановления количество сельских поселений и сельских округов сравняется и будет равно 249», — пояснил министр по делам территориальных образований и общественных объединений региона Антон Астафьев.

Вопрос об областном административно-территориальном устройстве уже поднимался в 2004—2006 годах, но тогда его окончательно не решили. Вернуться к обсуждению заставил переход в 2014 году РФ на использование в бюджетном процессе кодов Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований (ОКТМО) вместо применяемых ранее кодов Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления (ОКАТО).


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016