Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 29 октября 2015 739
 0    0

Использовать патентную систему в Рязанской области смогут представители 63 видов предпринимательской деятельности

Использовать патентную систему в Рязанской области смогут представители 63 видов предпринимательской деятельности

В среду, 28 октября, на заседании Рязанской областной Думы приняли решение об увеличении количества видов деятельности, в которых возможно применение патентной системы налогообложения. Дополнительно установлено 16 видов деятельности, в отношении которых возможно применение патентной системы налогообложения. Таким образом, их число выросло с 47 до 63.

В перечень включили услуги по изготовлению кожи и кожаных изделий, сбору и заготовке пищевых лесных продуктов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений, деятельность по письменному и устному переводу и по уходу за престарелыми и инвалидами, ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования и другие виды деятельности.

Патентная система налогообложения уменьшает налоговую нагрузку на индивидуальных предпринимателей, высвобождает дополнительные средства для развития бизнеса и снижает административные барьеры ведения деятельности. Применение такой системы освобождает предпринимателя от обязанности ведения бухгалтерского учета и подачи декларации в налоговые органы. При этом уплачивается фиксированная сумма налога, не зависящая от фактически полученного дохода.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016