Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 28 октября 2015 687
 0    0

В Подмосковье задержали двух занимавшихся разбоями религиозных экстремистов

В Подмосковье задержали двух занимавшихся разбоями религиозных экстремистов

В Подмосковье задержали двух религиозных экстремистов запрещенной в РФ организации «Ат-Такфир Валь-хиджра», которые промышляли разбоями. Об этом заявила официальный представитель МВД Елена Алексеева, передает «Интерфакс».

Материалы, которые полицейские получили во время обысков, свидетельствуют, что члены группы вели активную пропаганду среди населения, в том числе «склоняли граждан к джихаду на стороне террористических группировок».

«Установлено, что по адресам, где проживали члены группы, находятся женщины — граждане России, ранее выезжавшие в Сирию, чтобы присоединиться к террористической организации „Исламское государство“ (запрещена в РФ)», — сказала Алексеева «Интерфаксу».

Задержали подозреваемых после обращения в полицию подмосковного города Щелково. Мужчина сообщил стражам порядка, что неизвестные, угрожая оружием, похитили автомобиль и деньги. Общий материальный ущерб пострадавшего составил около полутора миллионов рублей.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016