Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 28 октября 2015 844
 0    0

В конце года рубль традиционно ослабнет — замминистра финансов

В конце года рубль традиционно ослабнет — замминистра финансов

В конце года рубль традиционно ослабнет на фоне динамики нефти и сезонности. Об этом заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев, передает «Интерфакс».

По его словам, есть два фактора — нефть и сезонность. При этом сезонность из года в год одинаковая: летом идет укрепление, потом в конце лета — начале осени ослабление, в середине осени идет укрепление, в конце года — ослабление. «И так каждый год, всегда одинково. Поэтому я думаю, в этом году, в следующем и через следующий будет все одно и то же», — сказал журналистам замглавы Минфина.

Во вторник рубль сдавал позиции под давлением тенденций на сырьевых площадках: цены на нефть накануне приблизились к уровню 46,5 доллара за баррель, курс рубля при этом к завершению дня преодолел отметку 65 рублей по отношению к доллару.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016