Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 28 октября 2015 822
 0    0

Россельхознадзор запретил ввоз живых животных и продукции из Грузии

Россельхознадзор запретил ввоз живых животных и продукции из Грузии

Фото: Freeimages.com

Россельхознадзор запретил ввоз живых животных и продукции из Грузии. Запрет связан с нестабильной эпизоотической обстановкой по африканской чуме свиней и по ящуру в стране, передает ТАСС.

«Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Рязанской и Тамбовской областям сообщает, что в связи с нестабильной эпизоотической обстановкой по африканской чуме свиней (АЧС) и по ящуру на территории Грузии, запрещается ввоз на территорию Российской Федерации живых животных, а также выработанной на предприятиях Грузии продукции, подконтрольной государственному ветеринарному контролю (надзору), за исключением рыбы и морепродуктов, рыбной муки», — говорится в сообщении.

По данным Россельхознадзора, за полтора года количество случаев африканской чумы свиней в Евросоюзе превысило аналогичный показатель в РФ за 8 лет.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016