Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 28 октября 2015 799
 0    0

Полицейские обнаружили у рязанца более 200 граммов героина

Полицейские обнаружили у рязанца более 200 граммов героина

Полицейские обнаружили у рязанца 205 граммов героина. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские получили информацию, что 25-летний житель Рязани склонен к употреблению наркотических средств. В ходе проверки эти сведения подтвердились, также оперативников заинтересовал тот факт, что парень уже давно не работает, но в деньгах не нуждается.

В рамках спецоперации, которая должна была исключить возможность быстро избавиться от незаконного «груза», полицейские остановили парня на улице Рязани. В результате у него обнаружили вместительный пакет с белым порошком. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил при себе более 205 граммов героина.

Сейчас сотрудники полиции выясняют происхождение крупной партии наркотика и проверяют молодого человека на причастность к распространению запрещенных психоактивных средств.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016