Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 28 октября 2015 815
 0    0

«А наш притончик». Рязань вошла в число лидеров по самогоноварению среди крупных городов России

«А наш притончик». Рязань вошла в число лидеров по самогоноварению среди крупных городов России

Фото: Freeimages.com

Рязань вошла в число лидеров по самогоноварению среди крупных городов России. Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ провел исследование, посвященное распространенности производства самодельного алкоголя по городам России с населением более 500 тысяч человек. Рязань с показателем 6,5% разделила 10-е место с Липецком.

Согласно оценкам, производство самодельного алкоголя в России выросло более чем в два раза по сравнению с летом 2013 года. При этом основной скачок в самогоноварении произошел в августе-декабре 2014 года (более чем на две трети), в 2015 году рост по сравнению с прошлогодними показателями был менее значительным — примерно на четверть.

Среди рассмотренных российских городов самое низкое распространение самогоноварения отмечено в Грозном, Махачкале, Омске, Набережных Челнах и Ижевске. Самое высокое проникновение самостоятельного производства крепкого алкоголя зафиксировали в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве, Нижнем Новгороде и Новокузнецке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016