Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 27 октября 2015 1 185
 0    0

В Хабаровске сотрудники ритуального агентства попытались перевезти в гробу полтонны черной икры

В Хабаровске сотрудники ритуального агентства попытались перевезти в гробу полтонны черной икры

В Хабаровске сотрудники ритуального агентства попытались перевезти в гробу полтонны черной икры. Об этом сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева, передает «Интерфакс».

Принадлежащий ритуальному агентству автобус остановили за превышение скорости. Водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Тела покойной сотрудники ГИБДД в салоне автобуса не нашли. «А в гробу полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб. Общий вес изъятой партии составил 500 килограмм», — сказала Алексеева.

Двоих работников ритуального агентства задержали. По их показаниям, к ним обратился незнакомый мужчина с просьбой перевезти тело умершей родственницы в один из хабаровских моргов. За транспортировку он пообещал 25 тысяч рублей.

Икру передали на ответственное хранение. Полиция выясняет причастных к незаконной добыче и перевозке особо ценных водных биологических ресурсов.


© RZN.info

15 934
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».