Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 27 октября 2015 932
 0    0

Бюджет 2016 года будет одним из самых сложных за последние несколько лет — рязанский губернатор

Бюджет 2016 года будет одним из самых сложных за последние несколько лет — рязанский губернатор

Бюджет 2016 года будет одним из самых сложных за последние несколько лет. Об этом во вторник, 27 октября, на заседании правительства Рязанской области заявил губернатор Олег Ковалев.

По его словам, в связи с этим уже следует принять режим жесткой экономии по тем направлениям, которые не являются жизненно определяющими для населения. «При этом необходимо максимально сохранить социальную поддержку населения, а по отдельным направлениям даже увеличить, насколько это позволит бюджет», — подчеркнул губернатор.

При этом в 2016 году власти планируют более чем на 280 млн рублей увеличить расходы на поддержку ветеранов труда, тружеников тыла, реабилитированных, выплату пособий на детей, субсидий сельским специалистам, обеспечение лекарственными средствами.

Губернатор отметил, что необходимо сохранить и уровень капитальных вложений в строительство школ, спортивных сооружений, учреждений культуры, ФАПов, а также укрепление их материально-технической базы. «Эта работа необходима для того, чтобы продолжить улучшать условия жизни наших граждан, повышать качество жизни, в том числе и в малых населенных пунктах региона», — подчеркнул Ковалев.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016