Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 26 октября 2015 770
 0    0

В школах Архангельской области запретили отмечать Хеллоуин

В школах Архангельской области запретили отмечать Хеллоуин

В школах Архангельской области запретили отмечать Хеллоуин. Распоряжение об этом местное министерство образования и науки направило во все учебные заведения региона, передает «Лента.ру».

В документе, подписанном замминистра образования и науки области Елены Молчановой, указывается, что решение приняли на основании данных Института педагогических инноваций, где пришли к выводу, что праздник негативно влияет на развитие и социализацию детей.

«Образовательным организациям рекомендовано отказаться от проведения празднования непонятного для россиян Хеллоуина», — говорится в распоряжении. Чиновники называют мероприятие «несоответствующим традиционным базовым ценностям, а также негативно влияющим на неокрепшие умы».

Хеллоуин (канун Дня всех святых) отмечается 31 октября во многих странах мира. По традиции в этот день дети, наряженные в костюмы монстров и нечисти, отправляются на обход соседних домов для сбора «дани» — конфет и сладостей.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016