Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:14, 26 октября 2015 2 210
 0    0

Новый рязанский митрополит Марк продолжит курировать программу строительства храмов в Москве 36

Новый рязанский митрополит Марк продолжит курировать программу строительства храмов в Москве

Новый рязанский митрополит Марк продолжит курировать программу строительства храмов в Москве. «Назначение владыки Марка митрополитом Рязанским не скажется на работе «Программы 200», — сообщает «Русская Планета».

Напомним, решением Священного Синода от 22 октября архиепископа Егорьевского Марка назначили главой Рязанской митрополии с освобождением от должности руководителя Управления Московского Патриархата по зарубежным учреждениям. Председателем правления Фонда поддержки строительства храмов Москвы архиепископ Марк стал 25 июля прошлого года по благословению Патриарха Кирилла.

Справка

«Программа 200» предполагает строительство в Москве двух сотен храмов. Ее инициировал Патриарх Кирилл в 2009 году. Финансирование программы идет за счет средств фонда «Поддержки строительства храмов города Москвы». Фонд пополняется за счет пожертвований и добровольных взносов. Правительство Москвы бесплатно выделяет земельные участки под строительство и решает вопросы прокладки коммуникаций. По оценке куратора проекта, депутата Госдумы Владимира Ресина, строительство одного храмового комплекса обходится в 150-170 млн руб., общая смета программы превышает 30 млрд руб.

Фото: pravmir.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016