Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 26 октября 2015 887
 0    0

К декабрю в Москве появится спецрота по борьбе с лихачами

К декабрю в Москве появится спецрота по борьбе с лихачами

К декабрю в Москве появится спецрота по борьбе с превышающими скорость автомобилистами. Об этом сообщил глава городского УГИБДД Виктор Коваленко, пишет «Газета.ру».

Он отметил, что первых 11 сотрудников спецроты уже подобрали, их набирают из разных подразделений полиции. Всего в роте будет около 120 инспекторов, часть из которых прежде работала в ОМОНе, СОБРе и уголовном розыске.

«Мы стараемся отбирать физически крепких мужчин, у которых горят глаза. Открою секрет: взяли нескольких сотрудников СОБР, ОМОН, угрозыска. Нам нужны крепкие, здоровые парни, которые не боятся тех, с кем они столкнутся, не предадут интересы службы. Эти инспекторы будут настоящей гвардией на дороге, элитой», — сказал Коваленко. По его словам, зарплата сотрудников спецроты будет такой же, как и у их коллег.

В автопарке спецроты будут как патрульные, так и обычные автомобили «без опознавательных знаков, чтобы их не видно было в потоке». Все машины оборудуют комплексами фото- и видеофиксации нарушений ПДД.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016