Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 26 октября 2015 1 418
 0    0

Число жертв падения башенного крана в Омске выросло до четырех человек

Число жертв падения башенного крана в Омске выросло до четырех человек

Число жертв падения башенного крана на проезжую часть в Омске выросло до четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в региональном СУ СКР.

«Погибших четверо. Вместе с водителем и малолетним ребенком в автомобиле RAV-4 погибла женщина. Водитель крана скончался от травм в больнице», — рассказал собеседник агентства. Второго ребенка в возрасте 5 лет из автомобиля RAV-4, а также водителя «Газели» госпитализировали.

Как ранее сообщалось, кран упал на два автомобиля, при этом RAV-4 оказался полностью под кабиной крана. Инцидент произошел в понедельник, 26 октября, в 17:02 по местному времени (14:02 по московскому времени). По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Фото: ГУ МЧС по Омской области


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016