Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 25 октября 2015 1 239
 0    0

Российская молодежь в ближайшие годы столкнется с безработицей — эксперт

Российская молодежь в ближайшие годы столкнется с безработицей — эксперт

Фото: Freeimages.com

Россия может столкнуться с высокой безработицей среди молодежи уже в ближайшие годы, передает РБК со ссылкой на ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова.

«Очевидно, что экономическая ситуация, которая у нас развивается, явно не способствует росту занятости, росту занятости в формальном секторе», — сказал Кузьминов.

По данным Росстата, в августе этого года нетрудоустроенных граждан страны в возрасте от 15 до 24 лет было 16,5% при общем показателе уровня безработицы в 5%. Кузьминов отметил, что предприятия сейчас «сбрасывают» персонал, причем делают это в «очень российской форме» — резко снижают зарплаты без увольнения сотрудников.

По словам экономиста, в некоторых компаниях сокращение зарплат достигло 20%. «В какой-то момент мы можем увидеть, что новые люди не нанимаются», — резюмировал ректор Высшей школы экономики.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016