Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 25 октября 2015 1 010
 0    0

«Красногорского стрелка» Амирана Георгадзе похоронят в Грузии

«Красногорского стрелка» Амирана Георгадзе похоронят в Грузии

Коммерсанта из Красногорска Амирана Георгадзе, которого подозревают в убийстве четырех человек, похоронят в родном селе в Грузии, передает РСН со ссылкой на управляющего директора принадлежавшей Георгадзе компании «Гринтаун» Александра Авраменко.

По его словам, тело перевезут в Грузию в понедельник, 26 октября, похороны состоятся на следующей неделе.

По версии следствия, 19 октября Георгадзе расстрелял первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Позже бизнесмен убил своего бизнес-партнера, а по пути расстрелял проезжавшего на скутере пенсионера.

Тело Амирана Георгадзе нашли в одном из дачных домов в окрестностях деревни Тимошкино Красногорского района Подмосковья. Предположительно, бизнесмен покончил с собой.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016