Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 24 октября 2015 708
 0    0

В дагестанском селении Гимры ликвидировали присягнувшего ИГ боевика

В дагестанском селении Гимры ликвидировали присягнувшего ИГ боевика

В дагестанском селении Гимры ликвидировали присягнувшего ИГ боевика Абдулу Нустафаева. Он был исполнителем подрыва одного из узлов Ирганайской ГЭС в сентябре 2010 года, а также участвовал в других нападениях на сотрудников правоохранительных органов и местных жителей, передает «Интерфакс».

«В 2015 году он присягнул международной террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена решением Верховного Суда на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета, поступившего в агентство.

Дом, где прятался боевик, окружили сотрудники спецназа МВД и ФСБ. В ответ на предложение сдаться злоумышленник открыл огонь из автомата. Ответным огнем его уничтожили.

В результате спецоперации никто из силовиков и мирных жителей не пострадал.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016