Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 23 октября 2015 1 795
 0    0

В 2016 году на капитальный ремонт рязанских дорог направят два миллиарда рублей 7

В 2016 году на капитальный ремонт рязанских дорог направят два миллиарда рублей

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

В 2016 году на капитальный ремонт рязанских дорог направят два миллиарда рублей. Об этом сообщил журналистам зампред регионального правительства Шаукат Ахметов на брифинге в пятницу, 23 октября.

На эти средства привести в нормативное состояние планируют 200 километров дорог. Основными направлениями восстановления станут Ряжск и Скопин. «Эти дороги действительно находятся в плачевном состоянии», — заявил чиновник. Зампред отметил, что содержание дорог и капитальный ремонт будут проводить с использованием самых современных технологий и технических средств.

«Мы ставим задачу сохранить существующую сеть дорог и привести ее в нормативное состояние. Мы пока не будем заниматься активным строительным процессом по дорогам, за исключением освоения тех денег, которые будут выделены из федерального бюджета», — добавил Ахметов.

Также в будущем году планируют начать строительство транспортной развязки на пересечении с Михайловским шоссе. «Мы надеемся, что в следующем году пользователи наших дорог ощутят значительные изменения в лучшую сторону», — добавил Ахметов.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016