Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 23 октября 2015 1 974
 0    0

Продуктовые войны. В центре Рязани у студента отобрали сумку с покупками 5

Продуктовые войны. В центре Рязани у студента отобрали сумку с покупками

В центре Рязани у студента отобрали сумку с покупками. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 21-летний рязанский студент, который сообщил, что на улице Подгорной у него похитили сумку, в которой были продукты. К молодому человеку подошел незнакомец и, пригрозив физической расправой, попытался отобрать сумку. Пострадавший не сдавался, тогда злоумышленник несколько раз ударил его кулаком. Завладев сумкой, незнакомец поспешно скрылся.

Пострадавший хорошо запомнил внешность нападавшего и подробно описал его полицейским. Ранее рязанец с такими приметами «проходил» по уголовному делу по расследованию ограбления. Оперативники показали пострадавшему несколько фотографий из картотеки — студент опознал злоумышленника.

Им оказался 23-летний рязанец, которого уже судили за причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. У подозреваемого обнаружили похищенную сумку с продуктами. Молодого человека взяли под стражу.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016