Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 23 октября 2015 831
 0    0

Отличить сирийскую умеренную оппозицию от террористов не представляется возможным — Песков

Отличить сирийскую умеренную оппозицию от террористов не представляется возможным — Песков

Идентифицировать так назваемую умеренную оппозицию в Сирии не удаётся. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РСН.

«С самого начала операции в Сирии президент Путин и другие российские представители говорили о готовности взаимодействовать с так называемой умеренной оппозицией. Одновременно с этим приходилось подчёркивать, что дифференцировать так называемую умеренную оппозицию не удаётся», — сказал Песков.

Он добавил, что из множества террористических и экстремистских организаций, представляющих угрозу целостности Сирии, какие-то умеренные силы пока не получается.

Напомним, с 30 сентября ВКС России наносят удары по позициям группировки «Исламское государство» (деятельность в РФ запрещена) и других террористических организаций в Сирии.

Фото: Минобороны России


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016