Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 22 октября 2015 777
 0    0

43 рязанских школьника стали кадетами

43 рязанских школьника стали кадетами

43 рязанских школьника стали кадетами. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В ряды кадетов вступили ученики пятого, шестого и десятого классов. Теперь кадетское движение школы № 33 насчитывает 83 человека, в том числе 11 девочек. Торжественная церемония приведения к присяге состоялась в четверг, 22 октября. В ней приняли участие представители УФСБ, УФСКН, ДОСААФ Рязанской области, центра военно-патриотического воспитания «Солдаты будущего». Присягу у кадетов принимали выпускники Голицынского пограничного института — офицеры УФСБ России по Рязанской области.

Напомним, пограничные кадетские классы в школе № 33 появились в 2013 году по инициативе выпускника образовательного учреждения Героя России, генерала-лейтенанта Олега Дуканова и при поддержке УФСБ России по Рязанской области и Голицынского пограничного института ФСБ России.

Ученики пограничных кадетских к помимо занятий по основной общеобразовательной программе дополнительно проходят начальную военную подготовку, включающую в себя ношение формы, огневую, тактическую, строевую, инженерную, химическую и медицинскую подготовку.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016