Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 21 октября 2015 678
 0    0

Toyota отзовет около 6,5 млн автомобилей из-за проблем со стеклоподъемником

Toyota отзовет около 6,5 млн автомобилей из-за проблем со стеклоподъемником

Компания Toyota отзовет около 6,5 млн автомобилей по всему миру. В переключателе стеклоподъемника может возникнуть короткое замыкание, которое потенциально может вызвать возгорание, передает «Интерфакс».

В Северной Америке отозвали около 2,7 млн машин, в Европе — 1,2 млн и в Японии — 600 тысяч. Отзываемые автомобили, выпущенные за пределами Японии, включают модели Camry, RAV4 и Highlander.

При этом компания заявила, что у нее нет данных о каких-либо происшествиях, связанных с этой неполадкой.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016