Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 21 октября 2015 945
 0    0

Рязанское УГИБДД просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором пострадал девятилетний велосипедист

Рязанское УГИБДД просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором пострадал девятилетний велосипедист

Сотрудники Госавтоинспекции просят откликнуться очевидцев ДТП, в котором пострадал ребенок-велосипедист. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Следственный отдел по расследованию ДТП ищет очевидцев происшествия, произошедшего 21 июня. 24-летний водитель на незарегистрированном мотоцикле Yamaha сбил 9-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги.

Ребенка с черепно-мозговой травмой, травмой позвоночника, ушибами конечностей госпитализировали в реанимацию Скопинской ЦРБ. Мотоциклиста, который передвигался без шлема, также госпитализировали с серьезными травмами. При этом полицейские установили, что у него не было прав на управление мотоциклом.

ГИБДД просит всех, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП, позвонить по телефону: +7 (4912)29-95-89 или 29-95-84


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016