Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 21 октября 2015 703
 0    0

Поэту Борису Жаворонкову вручили почетный знак «За заслуги перед Рязанской областью»

Поэту Борису Жаворонкову вручили почетный знак «За заслуги перед Рязанской областью»

Поэту Борису Жаворонкову вручили почетный знак «За заслуги перед Рязанской областью». В среду, 21 октября, Борис Жавронков отметил 90-летний юбилей. С праздником его поздравили региональные власти и коллеги.

Справка по материалам книги «Почетные граждане Рязанской области и города Рязани»

Борис Жаворонков — участник ВОВ, Почетный гражданин Рязани, член Союза журналистов РФ, член Союза писателей, Заслуженный работник культуры, дипломант трех Всесоюзных литературных конкурсов, лауреат Всероссийской Есенинской премии.

Борис Жаворонков является автором десяти книг, подборки его стихов помещены в 45 коллективных сборниках. Стихи Жаворонкова перевели на болгарский, польский, украинский, киргизский языки, положены на музыку. Кроме того, он работал над переводами на русский язык стихов ряда зарубежных поэтов.

Поэт награжден орденом Отечественной войны 2-й степ., медалями «За отвагу», «За взятие Вены», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и другими.

Фото: «Рязанские ведомости»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016