Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 20 октября 2015 866
 0    0

В сентябре долги рязанских компаний по кредитам составили более 86 миллиардов рублей

В сентябре долги рязанских компаний по кредитам составили более 86 миллиардов рублей

В сентябре 2015 года задолженность рязанских предпринимателей и юридических лиц по кредитам составила 86 млрд 647 млн рублей. Такую статистику представил сайт Центрального Банка России.

Наибольшая сумма задолженности по кредитам зафиксировали в обрабатывающем производстве — 36 млрд 438 млн рублей. На втором и третьем месте различные отрасли сельского хозяйства и охоты — лесное хозяйство и предоставление услуг в этих областях — 21 млрд 866 млн и 21 млрд 840 млн соответственно.

В августе общая сумма задолженности Рязанской области составляла чуть меньше 86 млрд — 85 млрд 940 млн рублей. Увеличение произошло из-за обширного кредитования обрабатывающего производства — в сентябре кредит вырос почти на 8 млрд. При этом компаниям, работающим в 12 видах экономической деятельности, удалось уменьшить сумму своего долга. Наибольших успехов достигли рязанские строители — сумма их кредитов снизилась с 10 до 3,5 млрд рублей.

Еще в семи видах экономической деятельности за сентябрь задолженность увеличилась, а в четырех осталась неизменной.

Для сравнения, в сентябре 2014 года задолженность рязанских предпринимателей и юридических лиц по кредитам составляла 91 млрд 64 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016