Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 20 октября 2015 1 116
 0    0

В Рязани обсудят строительство улично-дорожной сети в Голенчине и транспортного узла от реки Трубеж 2

В Рязани обсудят строительство улично-дорожной сети в Голенчине и транспортного узла от реки Трубеж

25 ноября в Рязани пройдут публичные слушания по проектам планировки территории улично-дорожной сети.

Речь пойдет о территориях в районе Московское шоссе (в районе ТД «Барс») — Северная окружная дорога (район «Борки») с выделением первой очереди строительства транспортного узла от реки Трубеж до канализационной насосной станции № 3, а также в районе улиц Голенчинское шоссе — Перспективная — Рязанская — Куйбышевское шоссе — 1-й проезд Бабушкина — Перспективная (продолжение улицы Декабристов).

Постановления о проведении слушаний официально опубликованы во вторник, 20 октября. Инициатором выступил глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы на основании обращения главы администрации города.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на улице Введенской, дом №107. Время проведения — 18:00 и 18:30 соответственно. Замечания и предложения, а также заявки на участие в слушаниях принимаются до 25 ноября по тому же адресу, телефон: +7 (4912) 29-78-17.


© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016