Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 20 октября 2015 846
 0    0

В Кремле не комментируют идею вступления Южной Осетии в состав России — Песков

В Кремле не комментируют идею вступления Южной Осетии в состав России — Песков

В Кремле не комментируют идею вступления Южной Осетии в состав России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«О том, что в Южной Осетии очень много сторонников интеграции с Россией, это известно давно. И, насколько мы понимаем, именно об этом говорил господин Тибилов», — сказал во вторник журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее СМИ сообщали, что президент Южной Осетии Леонид Тибилов на встрече с помощником президента РФ Владиславом Сурковым заявил, что решил инициировать проведение референдума по вопросу вхождения республики в состав России. При этом по словам Пескова, непосредственно на встрече такого заявления не делалось.

Он подчеркнул, что Южная Осетия — это независимое государство, признанное Российской Федерацией, с которым у РФ есть дипломатические отношения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016