Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 20 октября 2015 1 497
 0    0

В Кораблине рабочего ударили бутылкой по голове и отобрали 22 тысячи рублей

В Кораблине рабочего ударили бутылкой по голове и отобрали 22 тысячи рублей

Фото: Freeimages.com

В Кораблине рабочего ударили бутылкой по голове и отобрали 22 тысячи рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Заявление в полицию написал 53-летний житель города Кораблино. На улице на рабочего, возвращавшегося домой с зарплатой, напал неизвестный. Пострадавший получил удар бутылкой по голове. Мужчина описал полицейским внешность злоумышленника.

Ориентировку разослали всем патрулям, курсирующим в городе. Вскоре сотрудники полиции заметили мужчину, похожего на подозреваемого. в результате у 27-летнего жителя Кораблина изъяли часть похищенных денег, которые он еще не успел потратить на спиртное.

Выяснилось, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за хищения. Свою «жертву» он заметил в магазине мужчину, который при покупке случайно показал крупную сумму денег. Выждав, когда прохожий окажется на улице один, злоумышленник напал на него и отобрал купюры.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016