Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 20 октября 2015 880
 0    0

«Пробуждение силы». В интернете опубликовали трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

«Пробуждение силы». В интернете опубликовали трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

В интернете опубликовали трейлер седьмого эпизода «Звездных войн». Видеоролик продолжительностью в две с половиной минуты появился на официальном канале франшизы в YouTube. За шесть часов после публикации он набрал более 4,5 миллионов просмотров.

Напомним, действие картины происходит через 30 лет после событий фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Место действия нового фильма — пустынная планета Джакку, где новые главные герои: штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея будут бороться с Первым порядком — государственным образованием, отклонившимся от Галактической империи.

В «Пробуждении силы» сыграют звезды «классической трилогии» — Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

Премьера фильма в России запланирована на 17 декабря 2015 года.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016