Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 20 октября 2015 567
 0    0

К началу отопительного сезона в Рязани потратили более 150 миллионов рублей на ремонт теплосетей

К началу отопительного сезона в Рязани потратили более 150 миллионов рублей на ремонт теплосетей

К началу отопительного сезона в Рязани отремонтировали 24 километра теплосетей, провели теплоизоляционные работы на протяжении 15 тысяч квадратных метров труб, пишут «Рязанские ведомости». Подготовку выполнял основной городской поставщик тепловой энергии — МУП «РМПТС». Предприятие вложило 95 миллионов рублей собственных средств, еще 63 миллиона выделено из бюджетов разных уровней, озвучил начальник управления энергетики и ЖКХ администрации города Андрей Ульянов.

По словам директора РМПТС Андрея Тихомирова, пуск отопления в Рязани прошел планомерно и без больших эксцессов. Однако есть квартиры, в которых так и не потеплело из-за проблем во внутридомовых системах. С этими случаями разбираются представители РМПТС совместно с управляющими компаниями и ТСЖ. Тихомиров пообещал, что подобные проблемы к концу этой недели должны быть устранены.

Он также отметил, что если с началом отопительного сезона батареи в квартире не потеплели, жильцам нужно, прежде всего, обращаться в свою управляющую компанию. Отреагировать на претензию должны в течение трех часов. Если это не подействовало, следует звонить и писать в управление энергетики и ЖКХ или в жилищную инспекцию. Можно также сообщить о проблеме в РМПТС, на сайте организации для этого создан специальный ресурс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016