Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 20 октября 2015 848
 0    0

Детский сад без преград. Рязанский проект вошел в тройку лидеров на конкурсе лучших моделей дошкольного образования

Детский сад без преград. Рязанский проект вошел в тройку лидеров на конкурсе лучших моделей дошкольного образования

Проект Рязaнской области «Детский сад без границ и преград» занял третье место на всероссийском конкурсе на лучшие модели дошкольного образования. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В конкурсе участвовали представители 36 регионов России. «Детский сад без границ и преград» получил награду в номинации «Привлечение родителей к активному осмыслению проблем воспитания детей раннего дошкольного возраста в семье на основе учета индивидуальных потребностей детей раннего дошкольного возраста».

Проект разработали в детском саду №65 Рязани и реализуют с 2013 года. В настоящее время в нем участвуют три детских сада региона. Проект поддерживает семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Он предусматривает консультационную и методическую поддержку родителей, организацию занятий для детей в специализированных игровых центрах.

Фото: региональное правительство


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016