Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 2 октября 2015 1 802
 0    0

Северная Корея предложила США подписать полноценный мирный договор

Северная Корея предложила США подписать полноценный мирный договор

Северная Корея предложила США заключить мирный договор. После подписания документа КНДР будет готова вести конструктивный диалог, чтобы предотвратить конфликты с южным соседом, передает ТАСС.

В четверг, 1 октября, глава МИД Северной Кореи Ли Су Ён, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, призвал США подписать мирный договор вместо действующего соглашения о перемирии.

Соглашение подписали представители КНДР и США как итог Корейской войны 1950 — 1953 годов. Как результат на Корейском полуострове создали демилитаризованную зону — по сути, границу между двумя странами.

Пхеньян с 2010 года высказывал желание вступить в переговоры по подписанию мирного договора с США, но конкретных действий не предпринимал. Представитель КНДР отметил, что заключение договора о мире — главное условие для вступления Пхеньяна в конструктивный диалог по урегулированию напряженной ситуации между Кореями. По его словам, это лучшее решение, которое страна может предложить на этом форуме ООН.

Фото en.wikipedia.org


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016