Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 2 октября 2015 1 013

Сбербанк предложил предпринимателям оформить кредит по программе «Экспресс под залог»

Сбербанк предложил предпринимателям оформить кредит по программе «Экспресс под залог»

Среднерусский банк Сбербанка предоставляет предпринимателям новую программу кредитования «Экспресс под залог». Об этом говорится в пресс-релизе Сбербанка.

Кредит оформляется для финансирования текущей деятельности под залог недвижимости или оборудования. Максимальная сумма финансирования — 5 млн рублей. Кредит предоставляется на срок до трех лет. Подтверждение целевого использования кредитных средств не требуется.

«Экспресс под залог» — удобный способ получить кредитные средства для решения задач по развитию бизнеса. Предоставив обеспечение в виде гарантии, предприниматели могут воспользоваться специальным предложением — снижение ставки по кредиту до 5 процентных пунктов", — отметил директор управления продаж малому бизнесу Среднерусского банка Сбербанка Владимир Обрывин.


© RZN.info

adv
15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016