Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 2 октября 2015 1 304
 0    0

Рязань вошла в число регионов с высокими социально-экономическими рисками 2

Рязань вошла в число регионов с высокими социально-экономическими рисками

Рязанская область вошла в число регионов с высокими социально-экономическими рисками. Информация об этом появилась на сайте газеты «Коммерсантъ».

В число регионов с высокими социально-экономическими рисками Рязань попала в рамках новой методики оценки социально-экономической и политической напряженности в регионах, представленной Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина. Помимо Рязани в число регионов с высокими социально-экономическими рисками попали Амурская, Астраханская и Еврейская автономная область, а также Чукотский автономный округ.

«Если в регионе с плохими институтами власти и сложной ситуацией в элитах еще и ухудшаются экономические показатели, он попадает в зону риска», — пояснил распределение регионов один из авторов методики Александр Кынев.

Новая форма мониторинга нужна для того, чтобы контролировать ситуацию в тех регионах, «где она сильно отклоняется от нормы». Помимо социальных и экономических показателей создатели методики предлагают составлять рейтинги регионов на основе внутриполитической ситуации и протестной активности. Первые результаты исследования опубликуют в октябре. Рейтинг планируют составлять два раза в год.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016