Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 2 октября 2015 2 376
 0    0

3 и 4 октября между Рязанью и Москвой пустят дополнительные экспрессы

3 и 4 октября между Рязанью и Москвой пустят дополнительные экспрессы

3 и 4 октября между Рязанью и Москвой пустят дополнительные экспрессы. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦППК.

«В связи с большой популярностью межрегиональных экспрессов среди пассажиров компания назначает на 3 и 4 октября дополнительные скорые поезда с предоставлением мест по маршруту Москва — Рязань — Москва», — говорится в сообщении.

В субботу, 3 октября, дополнительный поезд №7054 Москва — Рязань I отправится с Казанского вокзала Москвы в 7:22 и прибудет в Рязань в 10:26. По дороге экспресс сделает две остановки: в 8:37 на платформе 88 километр, а также в 9:04 на станции Голутвин (город Коломна).

На воскресенье, 4 октября, дополнительно назначили электропоезд №7055 Рязань I — Москва, который отправится в 18:12 и прибудет на Казанский вокзал столицы в 21:05. Поезд проследует со следующими остановками: в 19:23 состав остановится в Голутвине, в 19:46 — на платформе 88 километр.

Фото с сайта «Транспорт Рязани»


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016