Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 19 октября 2015 1 925
 0    0

Житель Подольска из-за проблем с деньгами убил 4-летнего сына и 9-месячную дочь

Житель Подольска из-за проблем с деньгами убил 4-летнего сына и 9-месячную дочь

Житель Подольска из-за проблем с деньгами убил своих детей. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.

По версии следствия, вечером в воскресенье, 18 октября, 30 летний мужчина в своей квартире нанес множественные ножевые ранения 4-летнему сыну и 9-месячной дочке, от чего те скончались на месте. Затем он напал с ножом на свою супругу: женщина выжила, ее госпитализировали.

Находившийся в квартире племянник помешал злоумышленнику свести счеты с жизнью. «На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

30-летнему жителю Подольска предъявили обвинение в пункты «а»,"в", «д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью) и части 3 статьи 30, пункте «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016