Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 19 октября 2015 1 593
 0    0

В Касимове 10-летнего мальчика попытался задушить пьяный родственник

В Касимове 10-летнего мальчика попытался задушить пьяный родственник

Фото: Freeimages.com

В Касимове пьяный родственник попытался задушить 10-летнего мальчика. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В Касимове в ходе очередного посещения школ инспектор по делам несовершеннолетних заметил на шее ребенка характерную отметину, которая появляется от удушения веревкой. Они выяснили, что телесные повреждения школьник получил в результате домашнего насилия.

Мальчик с родителями проживает в доме своего 40-летнего дяди. Накануне хозяин дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, рассердился на ребенка, схватил его, накинул на шее веревку и несколько раз поднял на петле в воздух. Как установили сотрудники полиции, мужчина сопровождал свои действия угрозами «придушить племянника».

Полицейские решили на первое время направить подростка с родителями пожить в реабилитационный центр, чтобы изолировать от агрессивного родственника. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».