Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 19 октября 2015 3 071
 0    0

Троллейбусное депо №1 на «Дзержинке» продолжит работать в обычном режиме — администрация Рязани 10

Троллейбусное депо №1 на «Дзержинке» продолжит работать в обычном режиме — администрация Рязани

Троллейбусное депо №1 на улице Дзержинского в Рязани продолжит работать в обычном режиме. Об этом RZN.info сообщили в горадминистрации.

Работы, которые ведут на территории депо, связаны с переносом ангара, в котором хранили металл, в депо №3 в Дашково-Песочне. Это необходимо для оптимизации производственных процессов и улучшения условий труда сотрудников. Перенос не повлияет на регулярность перевозок предприятия и не связан с его закрытием, говорится в сообщении.

Кроме того, в администрации пояснили, что не планируют постройку нового депо для города. Отметим, что сотрудники предприятия опасались, что депо закроют и сдадут в аренду под базу для маршрутных такси. Также высказывались предположения о постройке на этом месте торгового центра.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.