Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 19 октября 2015 841
 0    0

Рязанские школьники растянули полотнище из солдатских платков у подножия «Родины-матери»

Рязанские школьники растянули полотнище из солдатских платков у подножия «Родины-матери»

Рязанские школьники растянули полотнище из солдатских платков у подножия монумента «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане в Волгограде. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Учащиеся школы №40 с 15 по 16 октября посетили Волгоград. Поездка прошла в рамках Всероссийского проекта «Маршруты Победы» по военно-патриотическому маршруту «Сталинградская битва». В год 70-летия Победы в него вошли девять туристических маршрутов для школьников, география поездок охватывает практически всю страну.

Юные рязанцы побывали в музее-панораме «Сталинградская битва», музее «Оборона Сталинграда», на Площади павших борцов, в Доме сержанта Павлова и на месте пленения фельдмаршала Паулюса.

Главная точка маршрута — Мамаев курган. На фоне статуи «Родина-мать зовет!», школьники растянули и продемонстрировали тридцатиметровое полотнище из сшитых солдатских платков, привезенное из Рязани. На них школьников увековечили имена своих родственников-участников Великой Отечественной войны.

К акции «Солдатский платок» присоединились туристы из самых разных городов и жители Волгограда, которые находились в этот момент у главного военного мемориала России.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.