Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 18 октября 2015 828
 0    0

Командиры «Исламского государства» объявили о принудительной мобилизации подростков от 14 лет

Командиры «Исламского государства» объявили о принудительной мобилизации подростков от 14 лет

В связи с массовым дезертирством после ударов авиации командиры боевиков в ряде районов Сирии объявили принудительную мобилизацию граждан в возрасте от 14 лет, сообщает пресс-служба Минобороны.

В провинциях Идлиб и Хама полевые командиры террористической организации «Джабга-ан-Нусра» проводят принудительную мобилизацию под страхом расстрела семей.

«В провинции Ракка боевиками ИГИЛ объявлена поголовная мобилизация мужского населения с 14 лет», — говорится в сообщении. Между различными группировками нарастают противоречия, вызванные борьбой за контроль над территориями и денежными потоками.

«По данным радиоперехватов, только на прошедшей неделе ИГИЛ провел в окрестностях города Идлиб три теракта с применением заминированных автомобилей против полевых командиров группировки «Джабга-ан-Нусра», — уточнили в Минобороны.

Напомним, деятельность «Исламского государства» запрещена в России.

Фото: AFP


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016