Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 16 октября 2015 808
 0    0

Путятинскую центральную больницу присоединят к Шиловской

Путятинскую центральную больницу присоединят к Шиловской

Путятинскую центральную районную больницу присоединят к Шиловской. Соответствующее распоряжение правительства Рязанской области опубликовано в газете «Рязанские ведомости» от 14 октября.

Объединят больницы, согласно официальному документу, «в целях повышения эффективности использования ресурсов государственных бюджетных учреждений Рязанской области». Министерствам здравоохранения, имущества и земельных отношений региона для оформления всех юридических вопросов отвели месяц. Контроль за исполнением распоряжения возложили на зампреда правительства области Елену Буняшину.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.