Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 16 октября 2015 3 005
 0    0

Признаков поджога на рязанской автомойке не нашли

Признаков поджога на рязанской автомойке не нашли

Версия поджога сгоревшей утром на Московском шоссе автомойки, не рассматривается. Об этом заявил врио начальника ГУ МЧС о Рязанской области Магомет Дарсигов на пресс-конференции в пятницу, 16 октября.

По его словам, полицейские и эксперты ведомства не обнаружили признаков поджога при осмотре места происшествия. Также Дарсигов отметил, что владелец, скорее всего, не успел застраховать строение, так как автомойка открылась на этой неделе. Причину пожара установят эксперты, они также подсчитают размер материального ущерба. Огонь, по словам главного спасателя, уничтожил отделку, соседствующей с автомойкой гранитной мастерской, крышу, часть оборудования мойки. Пожару присвоили второй ранг сложности, близкий к максимальному. Дарсигов уточнил, что тушение затруднял тлевший утеплитель.

Напомню, автомойка на Московском шоссе загорелась ночью. Сообщение о пожаре поступило в 1:10, в 2:13 его удалось локализовать, а в 7:55 — потушить. Горело торгово-производственное здание, пострадавших нет. В тушении участвовали 12 пожарных машин и 39 сотрудников Государственной противопожарной службы.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016