Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 15 октября 2015 714
 0    0

В Рязанской области создали мобильную приемную прокурора региона

В Рязанской области создали мобильную приемную прокурора региона

В Рязанской области создали мобильную приемную прокурора региона. Об этом говорится в сообщении на сайте облпрокуратуры.

Основными задачами деятельности мобильной приемной являются:

  • объективное и всестороннее рассмотрение поступивших обращений;
  • проведение проверок соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений и приема граждан представителями органов государственной власти и местного самоуправления;
  • оперативное реагирование на обращения либо сведения, размещенные в средствах массовой информации и имеющие общественный резонанс, о систематическом ущемлении прав и свобод, многочисленных или грубых нарушениях закона, требующие вмешательства прокуратуры области;
  • проведение личного приема заявителей в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах;
  • оказание правовой помощи населению, социально незащищенным категориям граждан.

Первые приемы «мобильной прокуратуры» прошли в Новомичуринске и Скопине.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 943
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016