Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 15 октября 2015 2 404
 0    0

В Рязанском районе полгода незаконно работал завод по производству кормов для животных

В Рязанском районе полгода незаконно работал завод по производству кормов для животных

В Рязанском районе в деревне Наумово полгода незаконно работал завод по производству кормов для животных. Предприниматели открыли предприятие в апреле, не согласовав строительство ни с одним из ведомств, передает «Вести.ru».

Отмечается, что предприятие работало без очистного оборудования и соответствующих разрешений. После многочисленных жалоб местных жителей на неприятный запах производство перенесли на темное время суток.

Помощник рязанского межрайонного природоохранного прокурора Ирина Артюшатская во время рабочего визита установила, что предприятие находится недопустимо близко к населенному пункту, санитарно-эпидемиологического заключения на осуществление деятельности не выдавалось, очистка исходящего воздуха не производится, как и нет разрешения на выбросы.

«Природоохранной прокуратурой была дана оценка деятельности поднадзорных контролирующих служб, которые в первую очередь обязаны были принять незамедлительные меры для проведения проверки, рассмотрения жалоб граждан. Было установлено, что жалобы рассмотрены не в полном объёме, необходимые меры не приняты контролирующими службам», — уточнила Артюшатская.

Вопросы о приостановке деятельности предприятия и наказании должностных лиц в ближайшее время будут решаться в суде.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016