Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 15 октября 2015 2 483
 0    0

В России навсегда заблокировали rutor.org, kinozal. tv и еще 11 сайтов 4

В России навсегда заблокировали rutor.org, kinozal. tv и еще 11 сайтов

Мосгорсуд заблокировал доступ к 13 сайтам, содержащим нелегально распространяли видеоконтент. Под блокировку попали rutor.org, kinozal. tv, wood-film.ru, tushkan.net, dream-film.net и другие, пишет «Газета.ру».

Впервые в России доступ к ним прекратили «на постоянной основе». «Вечная» блокировка также грозит крупнейшему в России торрент-трекеру — RuTracker. Соответствующее требование уже передали в Мосгорсуд различные музыкальные компании.

В роли истца выступило ООО «Базилевс дистрибьюшн». Изначально ответчиков было 14, один из ресурсов избежал блокировки. Представители сайтов на заседание не явились, в зале присутствовал лишь человек Роскомнадзора.

Напомним, в июне 2015 торрент-трекер Kinozal. tv дал Роскомнадзору прямой доступ к своим системам. Однако сотрудничество с «Роскомнадзором» «Кинозалу» не помогло.

Фото: Бобылев Сергей / ТАСС


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016