Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 15 октября 2015 952
 0    0

Суд обязал рязанскую фирму выплатить 600 тысяч рублей долга столичным подрядчикам за строительство теннисного центра

Суд обязал рязанскую фирму выплатить 600 тысяч рублей долга столичным подрядчикам за строительство теннисного центра

Суд обязал рязанскую фирму ООО «Строительные технологии» выплатить 614 тысяч 953 рубля долга столичным подрядчикам ООО «Содействие» за строительство Рязанской академии большого тенниса имени Озерова.

Соответствующее решение приняли на заседании в четверг, 15 октября, в Арбитражном суде Рязанской области. Московское ООО «Содействие» подало иск против ООО «Строительные технологии» в августе этого года. Заявление касалось средств, которые ответчик задолжал истцу по договору подряда на строительно-монтажные работы в Академии большого тенниса.

Стоимость работ по договору составляла более 70 миллионов 900 тысяч рублей. Из них выплатили 70 миллионов. Оставшуюся часть долга ответчик признал и, по словам истца, в апреле даже подписал соглашение о его реструктуризации, а также получении рассрочки в три платежа, но обязательств своих так и не выполнил. Это и послужило причиной для подачи заявления в суд.

После рассмотрения дела суд решил взыскать с ООО «Строительные технологии» 614 тысяч 953 рубля для оплаты долга, а также порядка 15 тысяч рублей для уплаты госпошлины.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016