Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 15 октября 2015 822
 0    0

МВД выявило хищение в 330 млн рублей при строительстве станции «Шипиловская» московского метро

МВД выявило хищение в 330 млн рублей при строительстве станции «Шипиловская» московского метро

При строительстве станции «Шипиловская» в московском метро похитили 330 млн рублей. Следователи установили изготовление подложных актов и смет, по которым якобы выполнялись работы, пишет «Газета.ру».

В 2011 году в рамках указанного госконтракта генподрядчик заключил договор по выносу инженерных сетей из пятна застройки станции. Субподрядчик, в свою очередь, не исполнил обязательства по сделке, передав их третьей коммерческой организации. В декабре того же года заказчику предоставили справку о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3 на сумму более 330 млн рублей. Сумму приняли и оплатили в полном объеме. Исследование показало, что объем и расценки работ завысили до 20 раз.

Прокуратура возбудила дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Обвинение предъявили шестерым подозреваемым. В ближайшее время их могут поместить под арест.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016