Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 14 октября 2015 1 213
 0    0

Житель Михайловского района предстанет перед судом за убийство соседки и приятеля 2

Житель Михайловского района предстанет перед судом за убийство соседки и приятеля

Житель Михайловского района предстанет перед судом за убийство соседки и приятеля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя поселка Октябрьский Михайловского района, обвиняемого в преступлении, предусмотренного п. п «а, к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

По версии следствия, 28 ноября 2014 года в одном из домов поселка Октябрьский Михайловского района в ходе застолья между хозяином квартиры и его 43-летней соседкой произошла ссора. В результате мужчина нанес гостье удары топором и ножом — женщина скончалась на месте преступления. Обвиняемый спрятал тело погибшей в погребе. В этот же день он пригласил к себе домой 37-летнего знакомого, которому рассказал об убийстве и попросил помощи в сокрытии трупа. Приятель отказался ему помогать. Тогда обвиняемый также убил его и спрятал тело.

Затем он с помощью другого знакомого попытался скрыть преступления, но его задержали сотрудники правоохранительных органов. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016