Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:10, 14 октября 2015 1 592
 0    0

В центре Рязани заложили дизайнерскую ландшафтную композицию с барбарисом

В центре Рязани заложили дизайнерскую ландшафтную композицию с барбарисом

В среду, 14 октября, в сквере на площади Ленина начались работы по закладке дизайнерской ландшафтной композиции, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Как сообщила заместитель начальника управления благоустройства города Ольга Свинцова, реконструкция озеленения сквера на площади Ленина идет второй год подряд. В весенний посадочный период здесь заложили розарий. Также обследовали все липы, после чего снесли шесть деревьев и взамен посадили липы крупнолистные. Кроме того, специалисты восполнят конский каштан, произрастающий в этом сквере.

Всего новая ландшафтная композиция будет включать 121 зеленое насаждение, в том числе несколько сортов цветущих кустарников спиреи и барбариса, а также 49 вечнозеленых деревьев — можжевельник и тую. «Мы взяли за правило ежегодно делать что-то новое в благоустройстве Рязани для жителей города», — отметила Ольга Свинцова. Работы по закладке ландшафтной композиции проводятся в рамках осенних мероприятий по озеленению. С 22 сентября в областном центре высадили 4600 деревьев и кустарников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016